Tuesday, May 7

LHP Kota Singkawang Predikat WTP Tahun Anggaran 2020

Tjhai Chui Mie Wali Kota Singkawang di dampingi Ketua DPRD Kota Singkawang Sujianto Menerima Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun Anggaran 2020, Jum’at(07/05/2021lhp).

ProkopimSkw – Wali Kota Singkawang, Tjhai Chui Mie, S.E, M.H Menerima Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun Anggaran 2020 dengan Predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP), bersama Ketua DPRD Kota Singkawang Sujianto dan Sekretaris Daerah Kota Singkawang Drs. H. Sumastro, M.Si di Aula Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia Kantor Perwakilan Kalimantan Barat, Jum’at(07/05/2021)

Predikat ini merupakan yang ke-4 beruntun diraih oleh Pemerintah Kota Singkawang dengan Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksaan Keuangan Republik Indonesia.

Turut hadir pada kegiatan penerimaan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun Anggaran 2020 Sekretaris Daerah Kota Singkawang Drs. H. Suamastro, M.Si, Inspektur Kota Singkawang, Kepala Badan Keuangan Daerah Kota Singkawang dan Ketua DPRD Kota Singkawang Sujianto.

Tentu ini adalah prestasi yang sangat luar biasa bagi Kota Singkawang, untuk ke-4 (empat) kalinya secara berturut Quattrick menerima Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI

#singkawanghebat #pastikesingkawang