Sunday, May 12

Wali Kota Singkawang Menerima Bantuan Gula Gulavit Berkah Bagi Masyarakat

Wali Kota Singkawang Tjhai Chui Mie Menerima Bantuan berupa gula pasir Gulavit yang akan disalurkan kepada Masyarakat Kota Singkawang, Minggu(25/04/2021)

ProkopimSkw – Wali Kota Singkawang, Tjhai Chui Mie,S.E, M.H menerima bantuan gula pasir Gulavit dari PT. Pesona Inti Rasa (PIR) yang diserahkan Oleh Manager Marketing PT. PIR, Tian Bahtiar di Rumah Dinas Wali Kota Singkawang, Minggu (25/4/2021).

Wali Kota Singkawang mengucapkan terima kasih kepada PT. PIR yang telah memberikan bantuan gula untuk masyarakat Kota Singkawang dan Kabupaten Sambas.

“Ini merupakan berkah dalam bulan Ramadhan bagi masyarakat Kota Singkawang dan Kabupaten Sambas, semoga dalam waktu dekat sudah bisa kita salurkan,” Kata Tjhai Chui Mie.

Ia berharap PT. PIR semakin sukses dan dapat menjangkau seluruh Indonesia.