Sunday, April 28

Pemkot Singkawang Bersama Asisten Pemerintahan dan Kesra Prov. Kalbar Rakor Persiapan Festival HAM Tahun 2023

Penjabat Sekretaris Daerah, Aulia Candra, S.STP., menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Persiapan Pelaksanaan Festival HAM bersama Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Provinsi Kalimantan Barat, yang dilaksanakan di Ruang Rapat Wakil Gubernur Provinsi Kalimantan Barat, Selasa (12/09/2023).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Perwakilan Perangkat Daerah Provinsi Kalbar terkait, Sekretaris Badan Keuangan Daerah Kota Singkawang selaku Koordinator Bidang Acara Panitia Bersama Pelaksanaan Festival HAM beserta Perwakilan Perangkat Daerah Kota Singkawang terkait.

Pada kesempatan ini, Pemerintah Kota Singkawang mengharapkan dukungan dan partisipasi dari Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat untuk ikut mensukseskan Penyelenggaraan Festival HAM 2023 di Kota Singkawang bulan Oktober mendatang.