Sunday, April 28

ASN Kota Singkawang
ASN Kota Singkawang Harus Siap Menjadi Motor Pengerak Perubahan Dimanapun Ditempatkan Mutasi ASN dalam rangka penyegaran organisasi merupakan hal biasa dalam Organisasi Kata Sumastro Sekretaris Daerah Kota Singkawang, Senin (07/06/2021).

ProkopimSkw – Sekretaris Daerah Kota Singkawang, Drs. H. Sumastro, M.Si menyampaikan pesan kepada ASN (Aparatur Sipil Negara) maupun PTT di lingkungan Setda dalam acara Pisah Sambut ASN di Lingkungan Setda, Senin (07/06/2021).

Sekda Kota Singkawang berpesan agar seluruh ASN Kota Singkawang dan PTT, baik itu pejabat struktural dan fungsional harus kompak dan saling membantu sebagai satu kesatuan.

Beliau sebagai Sekda mengatakan bahwa tidak pernah membeda-bedakan status dan jabatan, hanya saja karena keterbatasan interaksi sosial karena intensitas pekerjaan membuat kesulitan untuk berjumpa dan mengingat setiap ASN.

Mutasi ASN adalah hal biasa, salah satu tujuannya adalah untuk penyegaran serta memenuhi kebutuhan organisasi.

Sekda Kota Singkawang mengucapkan terima kasih atas pengabdian ASN yang dimutasi selama mengabdi di Setda Kota Singkawang, beliau berpesan dimanapun ditempatkan harus mampu membuat perubahan dan menjadi energi positif bagi lingkungan kerja.

Daftar Artikel : DPRD Kota Singkawang Menerima Tiga(3) Raperda Untuk Dibahas Oleh Eksekutif dan Pansus DPRD

Penelusuran terkait :