Saturday, May 4

Pemerintah Kota Singkawang Mendengarkan Pemandangan Umum Fraksi DPRD Kota Singkawang Terhadap 3 (tiga) Raperda

Pemerintah Kota Singkawang
Pemerintah Kota Singkawang mendengarkan Mendengarkan Pemandangan Umum Fraksi DPRD Kota Singkawang Terhadap 3 (tiga) Raperda (08/06/2021).

ProkopimSkw – Wakil Wali Kota Singkawang, Drs. H. Irwan, M.Si mendengarkan Pemandangan Umum Fraksi DPRD Kota Singkawang terhadap 3 (tiga) Raperda yang disampaikan sehari sebelumnya di Ruang Utama DPRD, Selasa (8/6/2021).

Sebanyak 7 (tujuh) Fraksi menyampaikan ucapan selamat kepada Pemerintah Kota Singkawang yang telah memperoleh Penilaian Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari hasil pemeriksaan BPK RI atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Tahun 2020 4 (empat) kali berturut-turut.

Agenda Rapat Paripurna yang dihadiri oleh 21 (dua puluh satu) orang Anggota DPRD, Forkopimda Kota Singkawang, Pejabat Eselon II, Camat dan Lurah di Lingkungan Pemerintah Kota Singkawang tersebut merupakan agenda untuk menyampaikan tanggapan dan pertanyaan dari pihak legislatif terkait materi yang akan dibahas sesuai dengan Raperda usulan.

Rapat paripurna ditutup setelah semua Fraksi menyampaikan tanggapan dan akan dilanjutkan kembali esok hari dengan agenda mendengar jawaban dari eksekutif perihal yang tanggapan yang disampaikan oleh Fraksi DPRD Kota Singkawang.

Daftar Artikel : ASN Kota Singkawang Harus Siap Menjadi Motor Pengerak Perubahan Dimanapun Ditempatkan

Penelusuran terkait :