Sunday, April 28

Wali Kota Singkawang Beri Arahan Kepada ASN Hari Pertama Masuk Kerja

Wali Kota Singkawang Beri Arahan Kepada ASN Hari Pertama Masuk Kerja Pasca Hari Raya Idul Fitri 1442 H/2021 M

ProkopimSkw – Wali Kota Singkawang, Tjhai Chui Mie, S.E, M.H memberikan arahan di hari pertama masuk kerja pasca hari raya Idul Fitri 1442 H/2021 M kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Sekretariat Daerah Kota Singkawang. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekda, Staf Ahli Wali Kota, Asisten, Kabag dan seluruh ASN di lingkungan Setda Kota Singkawang di Balairung Kantor Wali Kota Singkawang, Senin (17/05/2021)

Wali Kota mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri kepada yang merayakannya dan beliau menyampaikan permohonan maafnya karena tidak bisa silaturahmi dari rumah-kerumah mengingat masih masa pandemi. Beliau mengajak seluruh ASN untuk introspeksi dan evaluasi diri serta meningkatkan efektifitas kinerja.

Pesan beliau “tingkatkan hal yang baik dan tinggalkan yang buruk” Sambungnya.

Daftar Artikel : Wali Kota Singkawang Tjhai Chui Mie Monitor Cek Poin

Daftar Pencarian :