Monday, May 13

Normalisasi Sungai Singkawang di Taman Burung.

Wakil Wali Kota Singkawang Irwan Meninjau kegiatan normalisasi sungai Singkawang di aliran sekitar Taman Burung (27/05/2021).

ProkopimSkw – Wakil Wali Kota Singkawang, Drs. H. Irwan, M.Si bersama Lurah Condong meninjau kegiatan normalisasi sungai Singkawang di aliran sekitar Taman Burung, Kamis (27/05/2021).

Kegiatan normalisasi sungai Singkawang ini telah dilakukan dari tanggal 9 April 2021 lalu dimulai dari aliran sungai di depan Pasar Beringin, total sepanjang 2.204 meter.

Kegiatan ini juga merupakan program Pemerintah Kota Singkawang yang bekerja sama dengan Balai Wilayah Sungai dan Jembatan Kalimantan I, Kodim 1202/Skw dan Yayasan Budha Tzu Chi Kota Singkawang.

Wakil Wali Kota Singkawang mengharapkan kedepannya Pemerintah Kota Singkawang bisa memiliki satu alat eksavator amfibi seperti yang digunakan saat ini agar bisa memudahkan normalisasi sungai untuk kedepannya karena saat ini eksavator yang digunakan adalah milik Balai Wilayah Sungai dan Jembatan Kalimantan I.

Daftar Artikel : Sosialisasi kepada Penerima Hibah dan Bansos APBD Kota Singkawang T.A. 2021